Под семейным "Парусом" Печать
Автор: Administrator   
08.02.2013 00:00

Константин Ивлев, известный в качестве медийного российского шефа, выпустившего серию книг кулинарной тематики, приостановил свою деятельность относительно дорогих ресторанных проектов в центре столицы. Ныне он озабочен идеей кормить вкусной и здоровой едой большое количество людей, потому недалеко от метро «Щукинская» открыл ресторан «Парус» 0 масштабное заведение, удобное для отдыха всей семьи.

Здесь можно отведать вкусные и разнообразные блюда. Посетителям предлагают сочное брюшко лосося в соусе из тресковой печени или, на фоне зелёного ризотто трубач, украшенный морскими водорослями. Впечатляет кисло-сладкий крем-брюле из морошки и облепихи, а также воздушного вида пастила со вкусом лимона, ванили и клюквы.

Здесь можно попробовать блюда из кролика, цыплят, фермерской телятины и мяса хоспера под необычайно вкусными соусами и подливами с добавлением трюфельного масла, белого вина, томатного соуса, орегано, чеснока и зелени. Мясо очень сочное и ароматное, вкус изумительно нежный и насыщенный. Закрепить общее впечатление можно вкусным десертом – карамельно-кунжутными трубочками, которые очень любят дети и взрослые посетители.

Для желающих не гурманить, а покушать, здесь предложат полноценные обеды с такими же вкусными и ароматными блюдами. Для полноценного отдыха взрослых, которым не с кем оставить детей в Парусе есть специальная игровая комната для детей, есть и детское меню. В праздничные дни для малышей проводятся специально организованные развлекательные программы.

Этот ресторан отличает наличие кулинарной школы Ask the Chef, где можно взять двухчасовый урок кулинарного мастерства, оплатив 2000 рублей. Перед рестораном функционирует ТЦ-кафе вместимостью на сто посетителей. Здесь можно посмотреть футбол на плазме, потягивая пиво, покурить кальян, заказать суши-роллы, качество и безопасность которых также гарантировано К. Ивлевым.