|
Автор: Administrator
|
22.04.2014 00:00 |
В престижном состязании в Мадриде впервые участвовал Иван Березуцкий – молодой повар из России. Иван стал победителям международного гастрономического конкурса, в котором приняли участие лучшие «мастера ножа и сковороды» из 20 стран мира.
|
Подробнее...
|
Автор: Administrator
|
22.02.2014 00:00 |
Шеф-повар Павел Петров родился в Санкт-Петербурге, в котором сегодня живет. За время своей деятельности Петров работал в Гранд Отеле «Европа», во французском ресторане «Кухня», в ресторане «Fazenda».
|
Подробнее...
|
|
Юрки Тсутсунен о финской кухне |
|
|
|
Автор: Administrator
|
22.12.2013 00:00 |
Юрки Тсутсунен (Jyrki Tsutsunen) – шеф-повар резиденции генерального консула Финляндии в Санкт-Петербурге рассказал о современной финской кухне, о том, как правильно готовить уху, и как итальянским блюдам придать скандинавский колорит. Тсутсунен отметил, что Финляндия брала пример и с Востока, и с Запада.
|
Подробнее...
|
Антон Турчин об израильской кухне |
|
|
|
Автор: Administrator
|
22.10.2013 00:00 |
Антон Турчин – гражданин Израиля рассказывают об израильской кухне. В Израиле с конца 1980-х по начало 2000-х Турчин служил, учился и работал. В этот период он работал на Мертвом море в отеле Hyatt, в Тель-Авиве Holiday Inn, в Эйлате - Princess Hotel.
|
Подробнее...
|
|
|
|
|
Страница 3 из 5 |