Член Национальной Гильдии шеф-поваров, управляющий ресторана «Pubblico Palazzo», единственный российский повар, входящий в Федерацию итальянских поваров - Сергей Ключанский рассказал о том, как он подбирает себе команду.
Эрвин Петерс – член Национальной Гвардии шеф-поваров, шеф-повар ресторана «Эль Гаучо» в 90-е годы приехал в нашу страну. Вначале австрийский шеф-поварне собирался надолго оставаться в России.
Правительство Каталонии – одного из самых экономически развитых регионов Испании, во всем мире проводит международный конкурс, посвященный знаменитому шеф-повару Феррану Адриа. В 2010 году одним из организаторов конкурса в России была Национальная Гильдия шеф-поваров.
Несколько лет назад в Болгарии известный московский ресторан объявил конкурс на место шеф-повара. Победительницей этого конкурса стала Милка Русева. После этого Милка переехала в Москву, и стала руководителем болгарского ресторана «Баба Марта», одного из самых популярных в столице.