|
Шеф-повар Юрий Рожков (Vogue Cafe’) |
|
|
|
Автор: Administrator
|
08.01.2015 00:00 |
Юрий Рожков начал постигать азы поварского искусства в профтехучилище №19, расположенном на Тимирязевской улице города Москвы. Старт его карьеры пришелся на период перестройки, когда в столице стали появляться иностранные пайщики и совладельцы гостиниц, отелей.
|
Подробнее...
|
Саули Кемппайнен о работе в Москве |
|
|
|
Автор: Administrator
|
21.11.2014 14:50 |
Саули Кемппайнен до приезда в Москву работал в Лондоне в звездочном Fat Duck Хестона Блюменталя, в США в 2-звездочном ресторане Tristan, издал книгу «Современный тапас», был судьей кулинарного Master Chef, ведущим в финской версии Hell's Kitchen, а также самостоятельно заработал звезду Michelin в берлинском Die Quadriga.
|
Подробнее...
|
|
Шеф-повар Александр Кутепов |
|
|
|
Автор: Administrator
|
08.09.2014 00:00 |
Ресторан «Цифры» находится в столичном дизайн-отеле Mamaison Pokrovka Suite Hotel. Новым шеф-поваром этого изысканного ресторана стал молодой амбициозный профессионал Александр Кутепов – член правления Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России, почетный член Московской Ассоциации кулинаров, золотой призер многих конкурсов.
|
Подробнее...
|
Автор: Administrator
|
08.07.2014 00:00 |
Эльшан Шафиев родился в Баку, и рос в многодетной семье, в которой было семеро детей. Свою будущую профессию Эльшан выбирал, руководствуясь, в основном, практическими соображениями, то есть тяжелым материальным положением и скудной едой.
|
Подробнее...
|
|
|
|
|
Страница 2 из 6 |