Ресторан и бар «Сардина» |
Автор: Administrator |
08.10.2013 00:00 |
В нескольких шагах от Невского проспекта на улице Рубинштейна, 6 находится ресторан и винный бар «Сардина». Это новое заведение отличается простотой и легкостью, и в то же время элегантностью. В этом уютном заведении можно пообщаться с коллегами, провести романтический ужин, а также приятно провести время с друзьями. В помещении ресторана находится два зала, которые рассчитаны на 86 человек. Интерьер данного заведения разработал известный дизайнер Михаил Бархин, который является автором интерьеров таких ресторанов, как «Москва», «Грибоедов», Korovabar. В современном стиле оформлен основной зал, здесь используются природные материалы и элементы hi-tech. По лестнице, изготовленной из светлого дерева, можно попасть на небольшую лоджию, на которой может поместиться компания до 10 человек. Марио Белла – сицилиец является шеф-поваром ресторана, которого до этого работал во Франции в первом Novotel, и в Люксембурге в Il Camino. В Санкт-Петербурге Марио готовит блюда современной итальянской кулинарии. В меню этого заведения входят такие гастрономические шедевры, как рыба-меч по сицилийски, грибной суп - а la carte, заправленный трюфельным маслом, соте из мидий в белом вине, фуа-гра с ягодами, различные свежие салаты, и известные итальянские десерты. В этом меню все тщательно продумано до самого последнего компонента, а также существует отдельное предложение по оливковому маслу и оливкам. В этом заведении можно экономно пообедать с 12.00 до 18.00, здесь от шеф-повара бизнес-ланч стоит 300 рублей. Он состоит из двух блюд на выбор и напитка. Заведение открывается в полдень, и работает до полуночи. В винный бар «Сардина» есть вход, как с улицы, так и из ресторана. Здесь вы сможете оценить итальянские вина. В баре вы можете заказать не только бокал или бутылку вина, но и зарезервировать винную тележку, состоящую из трех красных сортов и трех белых сортов вина. В баре можно находиться до 5 утра, и даже ночью вы здесь можете заказать любую пасту, каждая из которых стоит 260 рублей. Здесь в уютной обстановке можно поболеть за любимую команду и послушать живую музыку.
|
Шеф-повар, единственный в России член Ассоциации шеф-поваров Франции. Француз, родом из Британии. В его биографии Подробнее...