Pelman |
Автор: Administrator |
28.10.2012 00:00 |
Гастрономических заведений с таким гуманным ценником в нашей столице осталось наперечет. Если вам удастся уложиться в сумму, превышающую 500-рублевый рубеж, вы будете удостоены дружных аплодисментов всего персонала этой «едальни». Заказ делается на кассе, обычно при виде столбика цен меню, заказывают много.
Сидеть за столиком в ожидании вы будете минут десять, не более того. Вспоминается в сравнение концептуальный «родственник» «Пельменя» - заведение «Николай». Если говорить о скорости обслуживания, выигрывает «Николай», а если по длине очереди в кассу – «Пельмень» будет впереди. Оба ресторана имеют прицел на русскую (в основном) кухню и акцент на один основной продукт. |
Шеф-повар, единственный в России член Ассоциации шеф-поваров Франции. Француз, родом из Британии. В его биографии Подробнее...