Айзек Корреа |
![]() |
![]() |
![]() |
Автор: Administrator |
13.01.2012 00:00 |
Но никогда не планировал переезжать в Россию. Но в 1994 году, когда Айзек Корреа работал у шеф-повара Боба Стерна и того компания «Росинтер» позвала в Москву, то он заявил, что поедет только в паре с Айзеком. В то время в Москве было немного заведений. Корреа начал работать в кафе «Артистико». По его собственным словам, было нелегко, и даже появлялась мысль уехать обратно. Но это не позволило сделать внутреннее правило - отработать на одном месте как минимум один год. В «Артистико» свой год Айзек Корреа отработал, но из России не уехал. Он перешел в «Санта-Фе» — ресторан мексиканской кухни. После этого был «Улей», Friday’s, и, наконец, Correa’s. Айзек утверждает, что для него было довольно странно и необычно давать ресторану свое имя, но все другие предложенные названия «были такие ужасные». Сейчас Айзек Корреа решил начать все сначала. Он ушел из Correa’s, решив открыть свою собственную кухню. |
Шеф-повар, единственный в России член Ассоциации шеф-поваров Франции. Француз, родом из Британии. В его биографии Подробнее...