Доминик Фершо |
Автор: Administrator |
19.11.2010 00:00 |
Шеф-повар, единственный в России член Ассоциации шеф-поваров Франции. Француз, родом из Бретани. В его биографии опыт работы в ресторанах и отелях Франции, США, Сингапура, Арабских Эмиратах, Ливана. В его послужном списке такие отели, как Duxton Hotel в Сингапуре, Plaza Athenee в Нью-Йорке, Crown Prince Palace в Абу-Даби, Malliouhana на Малых Антильских островах. Имеет двадцатилетний стаж работы. В арсенале кулинарного мастерства Фершо выбор на любой вкус: классическая, традиционная кухня, кухни Ливана и Прованса, Индии, юго-восточная кухня, ультрамодная и смешанная. Большой опыт приготовления шоколада и кондитерских изделий. Многократно проводил мастер-классы по приготовлению блюд французской кухни. С марта 2005 года является шеф-поваром «Гранд Отель Европа». |
Шеф-повар, единственный в России член Ассоциации шеф-поваров Франции. Француз, родом из Британии. В его биографии Подробнее...